Жизнь хороша! Но быстротечно время...

Жизнь хороша!
Но быстротечно время.
Мелькнет как миг,
И ты уже старик.
Грустит душа.
Пора прощаться с теми
К кому привык.
Так много дел
Отложено на завтра,
А завтра - смерть.
Ты не успел,
Но время возвращаться
В земную твердь.


Рецензии