Ход жизни времени часов

Часы всё бьются с сердцем в такт,
Они не смеют становиться...
В ушах и в сердце тик и так,
Стрела на стрелочку ложится...

Бегут секунды и часы,
Мне час от жизни отдавая.
На циферблате все мои,
Секундой жизнь всю отбивая...

Пусть жизнь моя - она одна,
Пусть стрелки жизнь мне отобьёт.
Не ляжет пусть к стреле стрела,
Часы пусть времени идут.
 
Пусть жизнь идёт у всех людей,
Кто близок мне и кто так дорог.
Кого душой люблю, душой своей,
У жизни время - ход не долог...


Рецензии