Мелитополь

Возвращаться – плохая примета,
Мелитополь, прощенья прошу,
Не бывал в тебе многие лета,
Иногда о тебе лишь пишу,
В моей юности след ты оставил,
От иллюзий беспечных избавил,
И на душу печать наложил,
Восемь лет я в тебе прослужил,
А теперь ты не просто чужбина,
Даже в гости слетать не могу,
Мне нельзя, как большому врагу,
Отделила меня Украина,
Я – Москаль, нет пути мне назад,
Даже в отпуск, прости меня, град.


Рецензии
Воевали за Л/ДНР?

Ибрагим фон Моксель   21.10.2018 21:56     Заявить о нарушении