Остановись мгновенье...

    Вариант 2.
 Люблю, когда затянет за окном
 Дождей осенних долгое шуршание.
 Нахлынут непонятные желанья...
 Утонет в грёзах милый, старый дом.
 Не зажигая свет, я в полутьме
 Брожу по комнатам, как-будто незнакомым,
 И голосом дождя, в моей мечте,
 Волшебные мне сказки шепчут Гномы...
 Плывущие из тьмы воспоминанья
 Печаль вплетают в пенье тонких струек.
 Душа под музыку дождей моих тоскует,
 Вся переполненная странным ожиданьем...
   21.10.2018


 
 
 


Рецензии