21. 10. 2018

Мне не нужны новые "жизни" и новые "люди".
я жажду сберечь любимую душу твою Валерий,
хочу сберечь тебя.
Умираю без тебя.
Подошва твоей обуви чище, чем эти "люди".
Бог свидетель.
Всей душою, сердцем, я тебя люблю Валерий.
В миллионы раз сильнее люблю тебя Валерий,
чем те, кто тебя рожал.
Мне ничего не надо Валерий без тебя.
Все знают, что мне не жить без тебя.
Знают, и пытаются убить, "доброжелатели".
Буду убивать всех, кто убивает меня и тебя.
И Бог мне в помощь.


Рецензии