Цель, не оправдавшая средства..

Цель, не оправдавшая средства
Игры с неминуемой судьбой
Жажда искушения права
Бестолку вступать в неравный бой

Смысла нет природу побеждать
Испокон веков заведено
Нужно разрушать, чтобы создать
Тьма и свет сливаются в одно

Истину читают между строк
Пока бог на землю не сошел
Выжить помогает нам порок

Это плохо или хорошо?


Рецензии