Вышний Мельник

В уютных складках карманов времени
Сладко спят семена желаний.
Постанывают тихонько от кармы бремени
Завязанной встречами и прощаниями.
 
Гуляет ветер осознанной глупости
Кидает зерна в судьбы жернова,
Нет отдыха у Вышнего Мельника
Бесконечно вращенье его колеса.

Седлают звездных коней вестницы
Летят к горизонту лучами зари,
Рассыпая под ноги человечеству
Быстротечной вечности миражи.
 
А я танцую в полях  непроявленных
Светом и тьмой питая ростки,
Чтобы когда-нибудь Вышний Мельник
Из зерен кармы смолол муки.

Девы Небес замесят тесто
И напекут на весь мир пироги.
И за столом всем хватит места
И громко смеятся будут дети,
Когда вознесут свои чаши Боги,
Чтоб помянуть урожай из кармы
Вечной межзвездной бродяги Души.

Copyright©Эжени МакКвин2018


Рецензии