Хочется верить

За окнами осень. А в сердце давно зима.
Так холодно...боль в груди, на душе лишь стужа.
Я просто БЕЗУМНО скучаю...схожу с ума...
Чужой, ты вдруг стал родным. И безумно нужным.
Я больше не верю, что снова смогу любить,
Дышать на изломе сердца от встречи к встрече.
Но, только тебя увидев, смогла забыть
О прошлом, которое душу мою калечит.
Лишь пара секунд, чтобы просто в глаза взглянуть
Твои, и нырнуть в их глубь, не боясь не выплыть...
Лишь пара секунд,чтоб все старое зачеркнуть,
Шагнуть в один миг к мечте, и глоточек выпить
Мне счастья, и радости... и в эйфории чувств
Душою твоей Души, не спеша, коснуться...
Я каждую нашу встречу боюсь спугнуть,
Но с трепетом жду, чтоб в глаза твои окунуться.
Как сложно поверить, что кто-то на свете есть
С таким же надрывом в душе и изломом в сердце.
И что для него очень важно понятие "ЧЕСТЬ",
И "МУЖЕСТВО"... рядом с ним так легко согреться,
Укрыться от злости, обид и от лжи людской,
Которые, словно плетью, терзают, хлещут...
Не знаю, быть может, вот это и есть ЛЮБОВЬ?
Когда рядом с ним не дышу. И Душа трепещет.
Как хочется верить,что наш Всемогущий Бог
Мне шанс подарил, чтобы стать, наконец, счастливой...
Лишь только бы ОН мне верить однажды смог,
А я подожду... ведь умею быть терпеливой...




P.S. огромное спасибо за вдохновение человеку,благодаря которому я снова здесь и снова хочу творить... он действительно знает, что такое Лирика от души)))


Рецензии