Молодость, ребята, быстротечна...

Молодость, ребята, быстротечна...
Радуйтесь, пока вы молодЫ!
Молодость души - это навечно,
Ну, а тела молодость, увы!

Не надеть любимые банданы,
Фенечки и берцы не надеть...
Это мы для вас лишь - тётки, мамы.
Ну, а нам бы только захотеть!

Мы б на байки на крутые ваши сели,
И помчали бы по трассе без конца!
Мы такие у костра бы песни пели!
Вам такие не услышать никогда.

Вы любите, радуйтесь, страдайте,
Пойте, веселитесь до утра!
Лишь ЛЮДЬМИ всё время оставайтесь.
Что напишешь - не исправить никогда...


Рецензии