КАК ЖАЛЬ..

(Шуточное, любовно-эротическое)))

Как жаль!
Что Ты, мне не соседка!
Стрелой пробито сердце метко!
Украдкой в дверь Твою в халате!
Стучал бы тихо Морзе знаки!
Когда б, пускала за порог!
То приходил бы я в восторг!
Представь!
Рывком халат мой скинут!
И стыд подальше опрокинут!
На мне лишь шлёпки! Турка феска!
В руках подарок! Цепь с подвеской!
Для куража пенсне на члене!
Ну, чтоб понравился вернее!
А, возле шлёпок, шпоры две!
Блестят! Сверкая на лодыжках!
И "Сексология" под мышкой!
Ты, восклицаешь - "Это слишком!"
- "Отнюдь! Ты, слышишь мой ответ
- "Поручик Ржевский! Честь имею!"
- "Отфинтифлюхнув не вспотею!"
- "Ты, самка! Чудо! Ты, волчица!"
- "Прошу пардон! Мне б, помочица"
- "Лоханкин! Быстро в туалет!"
- "Васисуалий! Спору нет!"
- "Петров и Ильф в одном флаконе!"
- "Их персонажи, все как есть!"
- "В одном лице? Какая честь!"
- " И Киса, плюс! В одном дурдоме!"
- " Шут сумасшедший!" Шутки! Смех!
И перед тем как впасть нам в грех!
Задёрнешь шторы! Чтоб секрет!
Любуюсь я! Предела нет!
Восторг шампанским бьёт сонет!
Аврора! В пене Афродита!
Скульптура в мраморе отбита!
Небесным Гением отменно!
Прекрасна формой совершенно!
А, ножки! Стройные! Точёны!
Изыск во всём! Так утончённа!
В повадках тело от пантеры
С Душой ранимой! И не стервой!
Как конь троянский преклонённый!
Кипящей страстью воспалённый!
Стоял бы я перед Тобой!
И член стоял бы дыбом мой!


Рецензии