Журавлиный клин

 Журавлиный клин своей
 дорогой.
 Улетает вдаль и манит взгляд.
 Осень на порог листву бросает.
 И дождём наш умывает сад.

 К нам стучится осень,
 в наши двери.
 Мокрою листвою и дождём.
 Вновь вернутся белые метели.
 Нам они напомнят о былом.

 Было не было, иль будет.
 Не гадай не нужно,
 всё пройдёт.
 Мы с тобой немного поседели.
 Постарев с тобой ещё на год.

 Улетает с журавлиной стаей.
 Тает этот день, там где закат.
 Годы наши тоже пролетают.
 И у них наверно листопад.

 Журавлиный клин вдали
 растаял.
 На прощанье нам махнув
 крылом.
 Осень нас с тобою провожает.
 Листьями, как золотым
 дождём.
   Алекс.


Рецензии