Возможно ли? Афоризм-загадка

"Возможно ли, чтобы наша образовательная система выпускала варваров?"


- с этой фразы начинается популярный юмористический сериал.
Назовите автора произведения.

Ответ - Вудхауз. Так начинается сериал "Дживс и Вустер" - Великобритания.


Рецензии