Вот та дама от Агдама, а вот эта - от мадам!

А вот эта - тамадам?!...

Первая скульптура была белой.
Изнывая без "бабла" Адам,
Вылепил, из снега бабу сделал.
И назвал, естественно, мадам!

По весне подтаяла подруга,
Его своей течкой доняла.
И пришлось ему полярным кругом
Её женские расхлёбывать дела!

Дабы избежать беды в дальнейшем,
Он из камня вытесал её.
И на всё готовый ради женщин,
Дал ей имя звонкое своё!...


Рецензии