***

В твоём я взгляде утону,
И навсегда запомню нежность,
Когда ты позовёшь, приду,
Осенних дней сметая серость...

В душе навеки поселюсь,
Так глубоко, и там останусь,
И искренне, с надеждой улыбнусь,
И с грустью навсегда расстанусь...

Не отпускай меня, не дай уйти,
Я же люблю тебя душою,
А сердцем можно и с ума сойти,
Растрачивая жизнь впустую...

От одиночества и боль, печаль,
И оголенной осени плач неизбежный,
Ведь сердце мягкое  -  не сталь,
В нём стук любви искусства нежный...


Рецензии