коза и динозавр

Гуляла коза-дереза
лукавыми были глаза
порхала в цветах стрекоза
но юности след ускользал
вдруг видит ползет динозавр
его захотела коза
нажми динозавр тормоза
я замуж хочу пойти за
тебя и в глазах бирюза
и нежность и даже слеза
и стала коза как гюрза
вдруг дину вязать и лизать
вскипел динозавр как гроза
хотел убежать на вокзал
но все же с козой в кинозал
пошел и букет заказал
ну в общем опять доказал
что может коза-егоза
вязать как лоза пилить как фреза
и бить своей картой любого туза


Рецензии