Если вдруг

Если вдруг тебе нужно будет
свет увидеть моей души?
Нас никто уже не осудит,
я скажу тебе:,,Приходи!»
Если вдруг ты проявишь рвение,
и минуты не переждать,
Я скажу, ни к чему терпения,
научилась тебя я ждать!
Если вдруг ты по краю лезвия,
иль у омута, у реки?
Руку я протяну без сомнения,
переброшу к тебе мостки.
Если вдруг любовь окаянная, 
отберёт тебя у меня,
Пусть поплачет листва багряная,
стану крепче седого кремня.
Если вдруг будет Бог немилостив,
и закончится жизнь твоя,
Не взлететь за тобой от бескрылости, 
я подамся с Земли в бега!


Рецензии