Чуть-чуть о любви

Мы о любви мечтаем все
И верим, что она придет,
Я знаю, рыцарь на коне
Меня сегодня где-то ждет.
Мы точно встретимся с тобой,
Я загадала перед сном,
Придешь, скажу «Привет, родной,
Мы навсегда с тобой вдвоем!»

Любовь нас делает добрей,
А может погубить.
Но не зависит от людей –
Любить иль не любить.


Рецензии