Близкий человек

У человека много жизней
В которой очень много бед,
Но Бог создал продеводейство
И это близкий человек,
Который подойдёт,обнимет
И спросит:"как твои дела?
Сегодня сложно нам с тобою,
Но скоро всё пойдёт на лад.
Я буду рядом,обещаю,
Ты только заинька держись.
Приду к тебе моя родная
Ты только я прошу дождись."


Рецензии