Вот так живем изо дня в день...

Вот так живем изо дня в день
И ничего не происходит.
Ничто за душу не берет
Лишь пустота нам сердце гложит.
И пусть все будет так как есть,
Смирилось сердце с этой болью,
Но иногда нахлынут вновь
Воспоминания и больно.
Вопросы те же  задаешь,
Ответа ты на них не ждешь.
Как будто ты не дорожишь,
Тем,что когда-то было главным.
Как будто главного не стало…
Все растоптали,растеряли,
Вины своей не осознали.
Зачем же клятву мы давали
Пред алтарем господнем,там?
Не уж-то лгали мы тогда?
А сердце льдом покрылось тонким
Оно все бьется и кричит:
“Смирись,у всех так,время лечит”
И хлоднокровно вновь молчит.
Мороз по сердцу пробегает,
Душа терзается, рыдает
И слушать сердце не желает.
Израненная вся она…
А сердце душу и не слышит
Видать душа уже мертва.


Рецензии