В сердце пусть будет тепло

Поздняя осень и тучи все ниже,
Ветер и дождик с утра,
Ну, и, конечно, зима уже ближе,
И расставаться пора.
 
Нет, не совсем, а всего лишь на время,
Ждет нас работа, дела,
Грустное пусть позабудется всеми,
Так, чтоб мечта нас вела.
 
Будем мы думать о радостных встречах,
С ними чтоб стало светло,
Путь нашей жизни, увы, скоротечен,
В сердце пусть будет тепло.


Рецензии