Об ангелах

ОБ АНГЕЛАХ

«Но Иисус сказал: пустите детей и не
препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых
есть Царство Небесное». (Матф. 19:14)

Не лишайте ребёнка детства!
Возмущению нет предела:
– Не бери! Ты уже наелся!
– Не шали, не болтай, не бегай!
– Не туда положил печенье –
Откусил и опять – на блюдо?
И сплошные нравоучения,
Словно «ангел» теперь – «иуда»!
А Иисус говорит: «Пустите!
Этим, малым, у Бога – место!»
Слышишь, церковь? Сказал Учитель...
Если ты до сих пор – Невеста!


Рецензии