Притча авторская правосл. 191. Утешенный Ангелом

Один мужчина очень страдал от голосов...И не было ему житья от них, они изматывали его, мучили, терзали...Но однажды ему явился Ангел...Он утешал инока во сне, просил его не отчаиваться и посоветовал не отвергать лечение голосов лекарствами, обещая и сам помочь...Так тяжело больной мужчина был утешен...


Рецензии