Просто. Люблю тебя

Просто. Люблю тебя.
Ты все знаешь.
Обниму тебя. Крепко.
Зачем? Почему?
Ты меня понимаешь.

Ты простишь мне
Истерику. Глупость мою.
И дурацкую эту разлуку.
И все время ты держишь
Крепко меня за руку.

Ты все время смеешься.
И я. Смеюсь. Не прекращая.
Я устала. Скучаю.
Давай может вместе.
С чаем, без чая..


Рецензии