Как Вы несли божественное бремя

Нас время не щадит
И мы не ценим время
Как будто мы живем в кредит
Несем мы за кого-то чье-то бремя

Нас время учит пробам и ошибкам
Чтобы мудрее быть в последующие дни
Собою быть в пространстве зыбком
И не обидеть собственной души

Нас время каждый день торопит
Быть лучше, чище по судьбе
И смотрит сколько кто накопит
Деяний правых по шкале

Нам время посулит итог
Как вы любили это время
Затем решать всем будет Бог
Как вы несли божественное бремя...


Рецензии