Краски жёлтые

Здесь тропинки, рождённые лисами,
Рядом норы, отрытые зайцами;
Там равнины, не в меру холмистые,
Закруглённые тесными пяльцами.

«КАРР!» - вороны кряхтят и кружатся,
«ПРЫГ!» - косули, всегда пугливые;
Пчёлы, дикие «ЖЖУ!» безоружные,
Крылья бабочек «ВЖИХ!» торопливые.

А в полях доживают подсолнухи,
Виноградники – осиротевшие...
Краски жёлтые осень напомнили,         
Годы детства, давно пролетевшие.

(14 октября 2018)


Рецензии