Грудь в крестах

Эх, шальная голова,
Черная папаха!
Грудь в крестах,
Башка в кустах!
В казаках, нет страха!
Вот бы, наши мужики,
Казаками были!
Власти бы, уже сейчас,
Как собаки выли!
Давай Русская Душа,
Делай все без страха!
Грудь в крестах,
Башка в кустах!
Со всего размаха!


Рецензии