Прохладное октябрьское утро

Иду, дрожу, как цуцик,
Хотя тепло одетый.
Запас здоровья куцый –
Окурок сигареты.

Судьбой мне отведённый,
Срок жизненный уходит.
Какой он? Потаённый,
Знать, ей ещё угоден.


Рецензии