Витали запахи в саду...

Вздыхал огонь парами специй,
Шептал о летнем рае,
Далёко от красот Венеции,
Плясал с ветрами в паре.

А ветер с запахами лета,
Сроднился,
Он в вальсе летних, тёплых дней,
Кружился.

Витали запахи в саду,
Венчались,
И, радуясь союзу лета,
Смеялись.

Содружеством своим пьянили,
Вином в бокале,
Как облака на небе плыли,
Влюбляясь в дали.


Рецензии