Отпущу

Ночь за окном,на небе луна.
В городе дождь и я снова одна.
Как так случилось?мне не понять,
Только вот боль мне уже не унять.
Просто ушёл,громко хлопнула дверь.
Я не смогу без тебя,мне поверь,
Я очень сильно тебя полюбила,
Лишь о тебе я Бога молила,
Но видно так угодно судьбе
В сердце остался израненый след.
Спорить с судьбою я не хочу
Ты не вернёшся,а я отпущу.


Рецензии