Карандашик

Мне карандашик более всего
Любой напоминает интеллект:
Оттачиваем мы до старости его,
Пока он вовсе не сойдет на нет,
Как будто карандаш элементарный.
Жаль: тратим эту остроту бездарно...

© А. Сикора, ; ;19.;10.;2018, 11:28:37
Украина, Житомирщина, Озерное 


Рецензии