Во Первы-ххххххх

Во…
Первы-ххххххх…
Мы живем в иллюзии…
ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ…
Моей…
За ней…
И…
За…
Ней…
И..
За-ней и за-ней и за-нейййййй…
Во …
Вто-рых…
И…
Быс-трей…
Мы за ней…
Мы…
 За…
 Ней…
И…
За ней иза ней изаней изаней…
Мы…
Как…
К…
Ней…
Икаккней…
Икаккней…
Визавей….
Ви-зувий тобеш…
И каккней…

Мы жи…
Вотные какие-то…
Мы…
При…
Вольные…
Какие-то…
Шалавливые…
Каки-ето…
Мы и фшифы-е…
Шум-лифые…
И илые-хилы-е…
Половые…
Тря-поч-ники…
Какие-то…
И сля-кочники…
Какие-то…
Мы и…
Пало-чники…
Какие-то…
И…
Смазоч…
Ники…
И…милов-ники…
Поми-ловники…
Полов-ники…
Полноводники…
Сточники…
Как трубы…
И…
Губы…
Как губы…
И стужи…
И лужи…
И…как весь чест-ной на-род-род…
И как брод…
В…
Брод…
Так прошли…
И вышли…
Мой…
Народ…
И…
Нар-род…
И…тур-род…
Туристы значить…
Па-т-чить…                ( патч – заплатка…англ. )               
Мая-чить…            
Вят-чить…    
И…
Ка-лечить…
Калечить и лечить…
Значить…

 новг., пск., сиб. ВЯЧИТЬ олон. визжать, плакать, кричать ...
Словарь воровского жаргона – значение слова ВЯЧИТЬ. Кушать'ехать'высматpивать.


Рецензии