Притча авторская православная 190. О неудачах

Один мужик посадил неудачно репу...И выросла у него не репка, а репичка...Её съела мышка, и пришлось мужику садить вторую пробу...И выросла во второй раз у него не репка, а репище...Ели съела её вся деревня...И понял мужик: надо было правильно поливать репку, чтобы она росла нормально...


Рецензии