С тобой о тебе...

Если вам удастся найти кого - то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту. Патрик Ротфусс, "Имя ветра"


Много ли рядом в жизни людей,
что говорили с тобой о тебе?....


Рецензии