домой меня забери

домой меня забери.
мне по-прежнему здесь не нравится.
здесь, как будто чужие все.
мир придуманный? я красавица?

забери меня. навсегда.
я хочу домой. и дорогу. чтобы небо
прямо над головой.
и всегда я в ладонях любимых Бога.

забери меня. обними.
расскажи. покажи мир, в котором,
я стою на краю у своей души.
ну найди меня. без тебя все - убого.

/письма Богу


Рецензии