А вчера вдруг... раздался звонок
Странный, как дождь моросящий.
И выпал из рук от кулона шнурок
И по платью прошел - скользящий.
А сегодня - как будто мир говорил.
И внутри уютно, страшно и странно.
Я же помню. В ладони - аквамарин.
Жизнь идет. В ней совсем внезапно
Снова будет на кухне зеленый чай.
Самолет-вертолет. И такси. И ветер.
Хорошо ведь, когда кто-то вечно ждёт.
Ждет и любит, всегда, на целом свете.
Свидетельство о публикации №118102107465