Меж нами тоненькая нить...

Меж нами тоненькая нить,
Она не толще паутинки.
Мне невозможно с этим жить,
А ты живешь, словно один ты.

Я не мешаю тебе спать
И не мотаю тебе нервы.
Тебе скажу, душа моя,
Что не один ты в жизни бренной.

Бредет по жизни не спеша,
Душа, с собой маня другую.
Я не мешаю тебе спать,
И ни к кому я не ревную.

Пусть будут тени на стене,
И не со мной ты в этот вечер,
Ты не со мной, я- при тебе,
Ужель ты это не заметил?

Ты не один, я не одна-
Лишь декорации пустые,
Спектакль будем мы играть,
Игра в почете в этом мире.

И шоу снова go on,
И сверху нам «аплодисменты»-
Мы научились не ценить
Любви счастливые моменты.

Ну, что ж, наверное придем
Мы к завершению иному,
Но вряд ли нам простит Господь,
Что это было просто шоу.

Играли больше для себя,
Свою гордыню ублажали,
Мы радость встречи не ценя,
Жизнь превратили в  биеннале.

И шоу снова go on,
И призрачен вокзал в финале,
А может это просто сон,
И повторится он едва ли?


Рецензии
Очень понравилось.. Главное - все так тонко и правильно замечено. Особенно звучит фраза: Но вряд ли нам простит Господь, что это было просто шоу... Класс! Спасибо за стих!.. Удачи!..

Александр Сивухин   12.11.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   12.11.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.