Ночью в пустыне, у костра...

Ночь,
Пустыня
И костёр,
Взор мой ясен и остёр;
Россыпь звёзд
На небе вижу;
Разве вечность я обижу?!
Тихо всё вокруг,-
Огонь,
Обжигает он,
Не тронь!
Мчатся искры,задыхаясь
И кого они же знают?
Мотыльков огнь разгоняет,
Поражает,поражает.


Рецензии