Дело ведь не в расстояниях

Дело ведь не в расстояниях.
Километры, мили - это ерунда.
Дело в долгих расставаниях.
Расставаниях, внутри.. когда.

Дело ведь не в тоне голоса.
А совсем-совсем-совсем в другом.
Есть друг другу безразличные.
Раз и вот - по-разному живем.

Дело это ... поздней осенью.
И весной, зимой и летом, и опять.
Дело ведь не в расстояниях.
Так бывает, когда нечего сказать.


Рецензии