Изнанка

На фоне предрассветного окна... – такая же, как в позапрошлом веке!
Мы встретимся, мы встретились, встречались, связав изнанку собственной судьбы!
Бог составлял различные сценарии – по ходу, подбирая глину, стеки...
В процессе лепки, Светом вынимая – неверие, все страхи, «бы, кабы»!

Мы с каждым разом видели всё дальше, и поднимались выше – день за днём!
Учились узнавать самих Себя среди толпы, под масками любыми!
Он нам сказал: «Вы сложные Вселенные...», – что только вместе в Лето мы войдём!
Когда поверим, посмотрев в глаза друг другу, в реальности назвав себя по имени!..)

(G Sh)


Рецензии