Вернуть любовь

Разревелась душа от пошлости,
Что ночами рвет мысли без жалости,
Надоели ей страстности шалости,
Наложила  табу возможностям
И застыла от временной сложности,
Не вникая в запреты опасности…

И осталась совсем без помощи,
Словно в омуте гнилостном тонущей,
Ничего, ничего не запомнящей,
Только с иглами в сердце колющих,
Собрались вокруг мысленно полчища,
Наполняя желания горечью…

Но, не выдержав, чувства страстности,
 И забыв про запрет и опасности,
Язвы вскрыв, словно тьму и неясности,
Не давая возврату гласности…
И обняв свою веру душевностью,
Возвращаю любовь и без ревности…


Рецензии
Спасибо, за искреннею эмоциональную отчаянною молитву с надрывом, внутренний монолог души льющеюся из сердца!

Есения Волковинская   23.10.2018 22:06     Заявить о нарушении
ЕСЕНИЯ, КАК Я РАДА ВАШЕМУ ВИЗИТУ
И ВАШЕМ ДОБРЫМ СЛОВА,
КОТОРЫЕ СКАЗАНЫ ОТ ДУШИ!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ,

Разнообразности Разные   06.11.2018 14:44   Заявить о нарушении