Больше чем связь

Ты за меня болей, нет, ты переживай.
Я на мгновенье сделаюсь бесстрашным.
Не надо, не люби, не надо, не страдай.
Ты просто вновь живи, мне это важно.

Я так давно привык, и что же, пусть мороз.
На сердце иней выступит от боли.
В твоей душе цветут бутоны роз.
Моей душе не будет пусть покоя.

И если я в судьбе опять на волоске.
И если для тебя потеряно значенье.
Не предавайся лишь унынью и тоске.
И времени не трать на развлечения.


Рецензии