Спать меня уложи

Спать меня уложи.
Обними и скажи что будешь
Ждать меня у реки
И не важно что скажут люди.

В солнечные глаза.
Точно буду тебе смеяться.
Крепче меня обними.
И я буду тебе улыбаться.

В ответ тебя обниму.
И все пустое с тобой забуду.
Я очень тебя люблю.
Другой не могу. И не буду.


Рецензии