Шарф

Осень, ветер. Том – жираф
Приобрёл пуховый шарф.
С длинной шеей уродился,
Так что шарф не пригодился.

И на зависть всем котам,
Он отдал его мышам.
В долгу мыши не остались,
Скатерть длинную достали.

Попросили воронят,
Те уж скоро прилетят,
Намотать на шею скатерть,
Чтоб согрелся наш приятель.


Рецензии
Есть забота и тепло.
На душе от них светло.
:))))
Осеннего вдохновения!

Татьяна Лаврова -Волгоград   29.10.2018 20:56     Заявить о нарушении