Разрыв миров

1 куплет.

Порой спокоен мир,
И иногда хаос,
Соединяет две бомбы,
Галактические миры,
Полные миров,
И произошёл большой взрыв!,
А создалась! Новая жизнь!!,
Наш мир из миров!!

Припев:

Большой взрыв!,
Разрыв миров произошёл!,
Из галактик и вселенных миров,
Создан мир после взрыва!,
Планеты и жизнь и звёзд!,
И свет пронзает глаза!,
Глядя на тёмное небо!,
И Солнце освещает!,
И свет сила двух миров!,
Которые столкнулись!,
Друг с другом когда-то давно!,
Сначала мира! С вне за памятных времён!!

2 куплет.

Мы смотрим в Космос,
С нашего телескопа,
Красоты миров,
Но вечный мрак вдали,
От большого взрыва,
И даже куски света,
Разбросанные по всему миру,
И греют миры и планеты,
И солнечные системы,
Созданные одним взрывом!,
В далёкой галактике давно!,
Где когда-то был разрыв миров!,
Теория Большого Взрыва вдали!!

2 раза Припев.

3 куплет.

Наш дом сделанный,
Потому что был бой,
Двух миров,
А после него отдых миров,
Только начался,
А потом вновь война,
Когда был кто-то побеждён,
И теория взрыва доказана!,
По разбросу миров и звёзд!,
Которые сверкают вдали,
И жизнь созданная,
И появилась новая история,
И теория жизни,
И бесконечной войны!,
Галактик и разных миров,
Которые оказались воедино!,
И оказался большой взрыв!,
Вдали! Давно! Сначала!,
Нашего мира жизни!,
Разрыв миров и большой взрыв!!

2 раза Припев

4 куплет.

Один взрыв создал нас!,
И оказались другие миры!,
Где своя история!,
И свой мир и покой!,
И война,зло и вражда!,
И зарождение нашего мира!,
Который хранит,
Историю бытия,
Нас после войны!,
Двух миров вдали!,
Которая была давно!,
И прошёл Большой Взрыв!,
Вдали! И создал наш мир!,
И нас и жизнь с нуля!!

3 раза Припев.


Рецензии