Встреча

Как необычен был тот случай
И путь был выбран самый лучший
Светило солнце, звали горы,
В окне природы сказочной узоры.

Волнение, восторг, немного дрожи,
У всех немного ощущенья схожи
Летела вверх навстречу чуду
Кто знал, что встречу эту не забуду

Из тени вышел ты... И наваждение
Улыбка глаз и у меня затмение
Похитил ты меня в одно мгновение,
И захватил, и успокоил, и вогнал в смятенье

Растерянность и вспышки ощущений
Неуловимый шопот и сомненье,
Нет показалось,  нет неправда,
Но сердце билось так предательски нещадно

Секунды мимолетны, но и они награда
Обрывки фраз и в них одна лишь правда
Глаза в глаза и вот кольнуло в душу
Бежать скорее! Разум пусть заглушит

Сбежала, испугалась и жалела
С чего вдруг так и что меня задело?
Зачем мне? Но душа уже вовсю горела
Улыбка... Я же против!  Я же не хотела...


Рецензии