Чисто-жёлтый

Зовут дожди осенним звоном,
Кружит деревьев щедрый цвет,
Насыщен ярко-жёлтым фоном,
Искрится девственностью лет

Рождаясь силой детских красок
До несравненной чистоты -
Возьмите яркость, всю и сразу
Единством цвета золотым

Зажмурьтесь коротко, мгновенно
И удивитесь: жёлтый тон
Горит и светит, спорит с небом -
Из листьев солнечный сезон

Любовь! И даже нечто больше,
Хотя и большее не нам,
Ведь наше право - песня, пой же!
Как настоящее словам


Рецензии