Чуду быть!

От чего на сердце осень стала поздней?
Яркий цвет природы блекнет на глазах;
Птицы на рябинах расклевали гроздья,
И бегут куда-то стрелки на часах.

То ли меньше света и тепла повсюду...
Небо с укоризной смотрит сквозь туман:
Если бы на счастье не гадали люди,
Не было б похоже счастье на обман.

Во дворах и с улиц собирают листья.
Новых декораций жалует Земля...
вЕтрами и въюгой в окна постучится,
И опять в наш город забредёт зима.

От седых пророчеств никуда не деться.
Временами: чуду быть - произойдёт!
Мы любовь и счастье вынесли из детства,
Там душа, как ангел, в двух мирах живёт.


Рецензии
Красиво написано!Рада знакомству!

Карельская Мирела   21.03.2019 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Кунцев 2   21.03.2019 19:45   Заявить о нарушении