727 Осенней грусти караван

 Осенней грусти караван,
 По небу клином журавлиным.
 Поля, окутавший туман,
 Коснулся гроздьев у рябины.

 Дрожит сошедшая слеза.
 Пушинки снега пролетают.
 Печальной нежности глаза
 Любовь и осень провожают.

 Летят негромкие слова,
 И опадают словно листья.
 Земли коснувшейся едва
 Забвеньем ночи будут сниться.

 Курлычут в небе журавли,
 Как будто бы прощенья просят.
 Ввысь оторвавшись от земли,
 Несут на юг седую осень.


Рецензии
БЛагодарен за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   26.11.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Воловик   26.11.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 198 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.