Как хорошо, что дети приезжают

Как хорошо, что дети приезжают…
Хотя бы ненадолго , навестить…
Глаза на мир нам снова открывают…
Глоток воды живой дают попить…

Года у них идут вперед и ярко…
Мы молодость свою должны сравнить..
И  детям подарить свои подарки..
Их кораблю еще как долго плыть!

А  мы создали просто для вселенной…
Своих, растущих к солнышку детей…
Пускай добьются счастья непременно,
Всегда   отцов помянут, матерей.


Рецензии