Ты снова не со мной или со мной?

Сегодня кажется прошло, что завтра будет?
Надеюсь Солнышко с утра, удачный день
Надеюсь в то, что сам Господь меня разбудит
И неудач всех отойдет сплошная тень

И я скажу:"Ну, что прошел и Слава Богу!"
Хотя так много надо сделать впереди
Присяду в поле на траву, уйму тревогу
Скажу:"...что жизнь летишь, как ветер - погоди"

Дай насладиться этим мигом, хоть немного
Понять, что счастье не прошло вновь стороной
Ну, а потом, конечно с Богом и в дорогу
...Судьба  ты снова не со мной или со мной?

 


Рецензии